Юле

Роман Поздняков 2
Ты мой цветок моя отрада,
Ах, как тоскливо встречи ждать.
Не забывай меня, прошу не надо,
Хочу тебе я другом стать.

Я объяснить себе не в силах
Что значишь ты в моей судьбе.
Ты сердце страстью оросила,
Теперь все мысли о тебе!

Ах, Юля, Юля, что со мною?
Лишь ты ответ мне можешь дать.
И только фразою одною
Ты силы  можешь мне придать.

Тебя хочу я видеть снова.
И что не скажешь мне в ответ,
Ты знай одно твое лишь слово
 Прольет любви на сердце свет!