Рассвет

Рина Карцева
Летнее утро в глубинке моей,
Смотрю я в окно на просторы полей,
Где-то вдали мерещится свет,
Закрою глаза, скоро будет рассвет.
Я предвкушаю солнца сиянье,
Пение птиц, росы чистой сверканье,
Ясное небо над головой,
Просыпается мир, покидает покой.
Я страстно мечтаю, как день этот  встречу,
Он будет моим до самого вечера!
Открыла глаза – жизнь пробудилась,
Рассвет наступил, яркой краской разлился!