обида или осадок..

Леман
..предательство друга..подруги..половинки..
..забытой Богом покинутой души..
которую ты подобрал..обогрел..предложил помощь..участие..
вдохнул в неё жизнь..и надежду..
..а тебя предали..
-забыть??..простить??..
но ведь ты человек..живой..со своими душевными ценностями..
понятиями о душе..чистоте..вере..
забыть..))..простить..
осадок..не отпускает память..боль..обиду..
и это состояние неправильности гнетет тебя..
выедает изнутри..временами забывается из-за суетности времени..
..Бог всё видит..
..))..но он не наказывает..он просто учит..
временами отворачиваясь и делая вид..что слеп и глух к иным просьбам..
одни задумываются..иные не понимают..
[..я не злопамятная..
просто память у меня хорошая..
и помнит всё..]
и чем сильнее желание забыть..отпустить..
тем тяжелее память стирает рубцы на душе..
..ведь ты не по..фигист..хотя бы по отношению к себе..да и к другим..
а как хочется быть свободным от всяких обид..\от непонимания..-почему так с тобой..\??\..
..и обращая свой лик к НЕМУ просишь у него освобождения..от этого осадка..
просишь прощения своим обидчикам..
чтобы самому продолжать жить и дышать верой..

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должникам нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.


Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
(Мф.6:96:9—13)

Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
(Лк.11:211:2—4)


«Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.»