Сандаль-хрусталь

Хейти
 

Не импотент. Не инок. Не повеса.
В углу свеча. За печкой кочерга.
Ему дороже туфелька принцессы,
Чем той принцессы прыткая нога.

Понять могу. Одобрить - мочи нету.
Иссякнет драйв у всякой беготни,
И в должный срок отыквится карета -
Хоть газани, хоть в паркинг загони.

Навряд ли лучше выпитого эля
Пролитое на брюки божоле.
Анафема боящимся похмелья -
Покуда грозди клонятся к земле!

Остатки чар. Горошины отката.
Мешок судьбы занятней, чем судьба.
...
- Сандаль-хрусталь!
А выглядит богато.
Как прототип хрустального гроба.






---
фото свистнуто тут
http://i.i.ua/cards/pic/0/6/25060.jpg