Широка страна моя родная

Инна Ворона
                С целью предупредить обвинения в плагиатстве:
                1. Это рерайт.
                2. За основу взято стихотворение П. Лещенко
                "Широка страна моя родная"

Широка страна моя родная -
Много проституток и бомжей,
Я другой такой страны не знаю,
Где все блага только для людей.

От Москвы до самых до окраин
Здесь в тюрьме свободней, чем не в ней.
Кто страны великой той хозяин?
КГБэшник, прихвостень, еврей.
Жизнь течёт привольно и широко,
Но течёт в трубы широкий слив,
Молодых уносит в водостоки,
А старик виновен тем, что жив.

Широка страна моя родная
Наркоманов, пьяниц и воров.
Я другой такой страны не знаю,
Где легко оставят без штанов.

Наши нивы взглядом не обшаришь,
Газ и нефть текут прочь из страны,
Но зато, мой дорогой товарищ,
Вера есть, что мы ещё сильны.
Мы в своей стране повсюду дома,
Много в доме чёрных и цветных,
Слово "чурка" каждому знакомо,
С ним везде находим мы родных.

Широка страна моя родная
Платной школы, жизни и врачей.
Я другой такой страны не знаю,
Где ещё так много палачей.

Над страной весенний ветер веет,
Принося с заводов чёрный дым,
И никто нас лучше не умеет
Умирать от водки молодым.
Широко границы мы откроем,
Если враг захочет к нам зайти,
Пусть инвесторы проходят строем,
Здесь везде открыты им пути.

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек,
Я другой такой страны не знаю,
Где так обесценен человек.