Гуляй, душа!

Мороз Людмила
В снег упаду, как в белую перину,
Нахохочусь и набалуюсь всласть.
Года снежком за облако закину -
Они мне нынче не указ, не власть!
Гуляй, душа! Заливисто и звонко
Звени, мой смех! Гулять - не горевать!
Я снова беззаботная девчонка,
Играет кровь и сердце не унять.
С горы скачусь стремительно, как птица.
Прекрасен мысли и души полёт!
Пусть моя радость миг всего продлится,
Но  от неё растает в сердце лёд.