Лучше раз испытать любовь

Надежда Сибиль
Лучше раз испытать любовь,
Пускай она и причинит боль,
Чем засохнуть навсегда,
Не поняв, зачем она.

Не узнав к чему все муки,
Боль, свидания и разлуки,
Счастье каждой новой встречи,
Стынет в жилах кровь навеки.

Ты теперь другой ведь стал,
Книгу жизни пролистал,
Не о чем, не сожалел,
Каждый новый день встречал,

Сердце в трепетном томлении,
Под семью замками впредь,
Кто же ключик подберет,
И нарушит сей запрет. ©