Коктейль 32... Природный

Галу Галина
Мы дети природы и погоды, а не хозяева...
Природа всегда права и правит...

***

У погоды не своруешь,поэтому все метеорологи любят почудить...

***

Природа - это отражение душ людей.
Когда в них накапливается много грязи,
то она отражает их состояние своим воздействием,
чтобы люди подумали, кто они есть и что делают...

***

Мозги не сердце...
Природа не продажная валюта, это твой капитал души...

***

Люди не издевайтесь друг над другом,
природа людям это не прощает!!!

***

Пользователи прекрасных чудес природы не понимают,
что это награда им за временное пребывание на земле,
а не цена...

***

Душу спасает только природа, она дарит людям лекарство жить...

***

Стихия - это нервы природы в глазах людей...

***

Дружи с законами природы и она тебе поможет и спасёт...

***

Горам не нужны золотые карабины и геройство тех,
кто возвышая себя перестает их понимать...

***

Погодой всем не угодишь, а климатолог всем обязан...

***

Когда много говорят о спасении природы,
значит её имеют, а не спасают...