Я хочу утонуть в собственной ванне

Рина Ашер
Я хочу утонуть в собственной ванне.
Чтоб меня на утро спустили с водой.
Я как будто валяюсь в яме
Я глухой, слепой и немой.
Я звал, но меня не услышали.
Мой крик разносился в воде.
Я хотел, чтоб меня вытащили.
Но увы, не помог никто мне.
Я утонул в собственной ванне.
Эта ванна полна, вся в крови.
Не спасли. Решайте уж сами.
Утонул-больше ты не кричи.
Воду топтали ногами.
Расплескав из ванны кровь.
Капает вода из крана.
На утро ванна заполнится вновь.
Завтра ещё утонут.
Будут звать. Им не помогут.
Я сказал, решайте сами.
Только психи тонут в собственных ваннах!