Хотела бы я душу дьяволу продать

Агата Фомина
Хотела бы я душу дьяволу продать,
И всё что есть, пусть забирает!
Чтоб не любить и больше не страдать.
Пусть всё хорошее в огне сгорает!

Чтоб не обманываться, не жалеть,
Боль научиться людям причинять.
Чтобы мечты заветной не иметь.
Чтоб никогда обид не забывать.

И в сердце моём пусть огонь пылает,
Чтоб я глаза любимые забыла!
Пусть в жилах кровь от гнева закипает,
Чтоб больше никогда я не любила!

14 декабря 2012