Забыть?

Илма Першина
Убиты мысль и желанье,
Разбито все разбросанно.
И чувства подняли восстанье,
Боль к сердцу словом послана.

Забыть? Или смириться?
Наверное не мне решать..
Дух даже вспоминать боится,
А губы - имя прошептать.

Растерянность и чуждость;
Ненужная улыбка через силу..
Мысли подчинила нудность.
Сгребу все это - в море скину!

Минуты горьких слез прошли,
Теперь ослепла, очерствела,
Тоска и скука в душу путь нашли.
А рана не в последний раз болела.