Фантомы

Андрей Михеев
Счастье не в пятом айфоне.
Радость не в деньгах любой ценой.
В продажности это общество тонет.
Души кричат за упокой.

Образы. Копии. Кармы тяжелые.
Нелюди. Зомби.  Фантомы.
Вместо Счастья - дни квёлые.
Вместо Жизни - быта комы.