Цените дни, вдвойне цените ночи

Терехова Любовь
Цените дни, вдвойне цените ночи,
И каждый миг цените, каждый час.
Когда придет пора сомкнуть вам очи,
чтоб боль обиды не терзала вас,

За невозможность все переиначить,
и время повернуть чуть-чуть назад...
Ведь даже в самой страшной неудаче -
сокрыт судьбы подарок или клад.