Сны

Александр Попович1
В дыме угарном парить
Пролететь все леса и поля
От эмоций мне хочется жить
Перед сном досчитавши до ста.

В необъятном, сильном размахе
В явь всё схватить за собой
Завернув в своей драной рубахе
Разорвать её этой мечтой.

Растерять,поиметь что хотелось
Оставить всё за воротами снов
Чтобы легче обратно летелось
В стране-сказке где нету основ.

Миллионами раз возвращаюсь
Туда, где пахнет чудом листва
А птицы вверх подымаясь
Говорят "Тебе в реальность пора".