Я не унижусь больше, нет

Айгуль Жумагалиева
Я не унижусь больше, нет,
Любви вымаливать не стану.
Души измученной, поэт
Стихами облегчит боль раны.
Как язву вырву из груди
Влеченье тайное желаний.
Погасят разума дожди
Любви бушующее пламя.
Уймет кипение страстей
Обиды яростной безумство.
Не стоишь ты любви моей,
И не достоин даже грусти.
Едва родившийся росток
Прибило беспощадным градом.
Иссяк журчащий родничок,
Не дарит больше он прохлады.
И лишь безжалостное небо
Надежд и мук моих свидетель.
Я призову на помощь время,
Больной души искусный лекарь.