Зацветает сирень, зацветает

Сергей Макиенко
 
Зацветает сирень, зацветает               
Будто выпал первый снег.             
И душа опять страдает               
Вновь влюбился человек.               

Звёзды блещут в полнолунье         
Сердце тронула весна.               
Не приходит мил, не любит            
А девчонке не до сна.               

ПР:   Береги любовь, береги            
         Словно зеркала реки.               
         Ведь любовь она то одна               
         Тоньше нити, тоньше стекла.         

Возле клуба льются песни             
За версту слыхать гармонь.            
Ах какой чудесный месяц               
И горит любви огонь.               

Ландыш в балке зацветёт               
Сладким запахом пьянит.               
Мил меня не замечает               
Сердце девичье болит.               

Я сорву цветок душистый               
И по улице пройдусь.               
Пусть теперь страдает милый      
Я в дугова же влюблюсь.               

19 Апреля (13:10) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район