Пошуметь, побуянить

Александр Попович1

Пошуметь,побуянить от визга.
Из души струящийся гной
Заглушает то что осталось от крика,
Изреченный моею судьбой.

Я терпеть конечно умею,
Но твой взгляд пронзающий вновь,
Имея свойство крепкого клея,
Говорит что это любовь.

Пошуметь, побуянить как сука
Разорвать тебе глотку рукой
Только ради отсутствия звука
Который правит моей головой.

Утонуть средь твоих обещаний
И отвергнутым быть движенья рукой
Пошуметь, побуянить в печали
Оттолкнув тебя к бездне людской.