Ты мне не даришь букеты из роз

Надежда Сибиль
Ты мне не даришь букеты из роз,
Я понимаю, у нас не всерьез,
Но возможно загорится на небе звезда,
Которая укажет тебе на меня.

Сейчас все в тумане и сложно понять,
Что время любви, не заставит нас ждать,
Рукою коснешься ладошки моей,
Я так скучаю, ты только поверь.

Помню как страстно, ты целовал,
К сердцу так нежно, меня прижимал,
Я слышала стук, говорящий о том,
Что все ведь возможно, и мы будем вдвоем.

Пускай не на долго, но жизнь такова,
Ей лишь решать, что значит судьба.©