Веснушки...

Олег Якимчук
Весна на пороге и солнце теплом улыбнулось,
На личике милой , веснушки цветком расцвели,
В наследство от мамы они ей в подарок достались
И маской косметики прятать ты их не спеши.
Да ты не стыдись их, неподкупности это венец,
Когда за богатством бежим, сумасшедшие мы и слепые,
Целовать буду я их, пока не придет мой конец
Пока не уйду я из жизни, где мы суетой все больные.
Проложить судьба между нами, с годами тропинки,
Солеными росами вскроет не раз и не два.
Не вечно все в жизни и только веснушки-картинки
Как символ красоты - останутся жить навсегда.

Фото с интернета