Ничего не потеряно

Светлана Большакова 2
Ничего, ничего не потеряно,
пока жизнь еще светит нам,
и не вся глубина измерена
моей страсти к твоим глазам.

Нет, не надо впадать в отчаяние
от того, что сейчас мы врозь -
не суди обо мне по молчанию,
в том молчании столько слез,

Столько гордости и смирения,
столько нежности и обид,
что не будет - слышишь? - забвения,
пока сердце во мне стучит.

Это нашей судьбой проверено:
пусть бывает слаба рука,
но ничто еще не потеряно,
если жизнь в нас горит пока!