Не жаль...

Ксения Несобчак
Уже как поток - слеза за слезой,
Источник забил солёной водой,
Смывая преграды, ресниц патрули,
И гордости нет, её не найти…

Стекают два чёрных ручья по лицу,
Помада размыта… Скажи…почему?
Зажат в кулачке злосчастный платок,
Предательства запах идёт от него…

Пульсирует сердце – крепкий мотор,
Спасало не раз…И сейчас приговор
Будет озвучен…Держись, помогай!!!
«Да, так случилось, честно мне жаль…»

Шесть слов... лучше ядом смертельным ужаль.
Угли надежды погасли, печаль…
Как ненавижу я фразу «Мне жаль».
Может…? Ах нет! Значит прощай?!

Льёт водопадом солёный поток,
Разорван в клочья найдёныш - платок.
Мажешь зелёнкой пораненный лоб,
Будет на память шрамов узор…

Скажу на прощанье: «Не сдержалась, прости,
Нашу любовь уже не спасти».
Озвучу шесть слов, к чёрту печаль:
«Милый, специально, мне честно  не жаль!»