Я люблю тебя

Дмитрий Подшивалов
В городе родном брожу
Мечтая только о тебе
Сочиняю рифмы я
О той же о тебе

Припев:

Но

Как хочу с тобою быть
я каждый день и каждый миг
Но не знаю где и как тебя найти,
Ведь люблю тебя я
Ты моя мечта
Я люблю тебя любимая моя.

Вот уже который день все мысли только о тебе.
Ты единственный цветок что разрастается во мне.

Припев:

Но

Как хочу с тобою быть
я каждый день и каждый миг
Но не знаю где и как тебя найти,
Ведь люблю тебя я
Ты моя мечта
Я люблю тебя любимая моя.