А вокруг лишь кресты

Чевердин Александр
Я на кладбище тихом,
А вокруг лишь кресты.
Отдают в сердце криком,
К Раю с Адом мосты.

Об гробы упираясь,
Как распятья стоят,
И над ними скитаясь,
Плача души парят.

Воздух траурным смрадом,
Наполняет мне грудь,
Мне так хочется рядом,
Под крестами уснуть.

Я бреду одинокий,
Средь унылых могил.
Слышу голос далёкий:
"Бог тебя не простил."