***

Мария Карамнова
я уже не хочу любви..
той, в которой цветы, подарки.
мне б проспать до рассвета сладко,
задремав на твоей груди.
я устала от громких слов,
лучше – тише, клянусь, поверю,
для тебя лишь открою двери.
те, что заперты на засов.
ничего не хочу решать,
на себе выносить проблемы.
я жила вот в такой системе…
и почти разучилась дышать.
я желаю опорой быть,
той, что в радости и в печали,
той, что пристанью и причалом,
той, с которой не страшно плыть.
я устала от сцен, обид
от предательства и разлуки.
ты проблему возьми в свои руки,
и услышишь как сердце стучит.
не хочу больше слез-река.
лишь от счастья и самую малость
я за это так долго сражалась.
что казалось порою века.
я хочу быть уверенной в том,
что он мой. не предаст, не устанет,
если знаю, что он  не оставит,
я любовью наполню наш дом.