Псих, не ставший Поэтом

Анита Дихтер
Нет, не смогу я в этот вечер творить стих.
На вас я буду зло теперь смотреть за это.
Простите, что сегодня я немножко Псих,
Пока ещё не ставший замечательным Поэтом.