Ночь со Зверем

Анита Дихтер
Мы с тобой в тишине и без света
Проведём эту ночь..ты и я.
Лишь одну выкурим сигарету,
Согреваясь дыханьем огня.

Поиграем в романтику люда,
Пусть его я совсем не люблю...
Это время разврата и блуда
Я тебе одному подарю.

Здесь любовь свою святость теряет -
Всех верховней становится страсть.
Но сейчас мало кто понимает,
Что, взлетая, низко можно упасть.

Украдёшь ты мою откровенность,
Без остатка меня поглотишь,
Ты заставишь хранить тебе верность...
Только..душу мне не возвратишь.

Ты мой кроткий таинственный зверь,
Что сжигает внутри и снаружи.
В этот век бесконечных потерь
Я твой самый сладостный ужин.

Но сейчас я боюсь одного:
Погибая, пропасть в твоей бездне.
Видно так уж мне суждено
Раствориться в тебе и исчезнуть..