Картинка вдохновила...

Людмила Дубинская
Стирай, жена. Сотри с души
налет ненужной грусти, Муза.
Любовь нужна. И, где скажи
Для головы найти мне лузу.
Расслабься,Муза, и лежи.

Любовь нужна мне чтоб творить.
Открыть ключом ворота рая.
Я не могу так дальше жить.
Стоит жена вот так стирая,
Кого так можно вдохновить?

А Муза томно возлежит.
Ласкает обнаженный Месяц.
От страсти все внутри дрожит.
Мужик какой то к жонке лезет.
Вопрос:"Зачем?"- уже стоит.

Он ей сказал:"Творит Поэт.
Когда творит - не замечает
Что мы с тобою тет а тет
В светелке балуемся чаем.
И в дырку ей сует букет.

В заборе смачная дыра
На стих поэта вдохновила.
Дел на планете до пера.
Куда не глянь - сплошные дыры.
А Муза Месяцу дала

Букет огромный и красивый.