Она

Алёнка Румянцева
смотрел куда то вдаль,
там где была луна
в тот день хотелось выть,
ведь ты оставила меня.
Я видел много лиц,
но лишь твоё лицо,хранилось в памяти одно.
Во всех пшеничных локонах и серо - каштановых  плащах,
с надеждой думал я найти б мне лишь тебя...
О чудо подумал я,когда смотрели на меня эти зелёные глаза,
и я смотрел в них словно в бездну,без конца...
Твой образ был всегда по всюду и сейчас
твой взор уходит в никуда,
ты смотришь в пустоту,
как будто  сквозь меня.
Кричу Алиса...все смотрят,но ты идёшь,не замечая ничего.
Я выл Алиса!мчался там где ты уже прошла и на мгновение устал,
и  в то мгновенье ты посмотрела хладнокровно на меня.
"Алиса возможно,что либо вернуть?Алиса я так влюблён в тебя,не разрывай,моё
прошу ты сердце,кроме тебя оно не полюбит,больше никого и никогда"
"Послушай,спасибо за твою любовь,спасибо,что отдавал всё для меня...но сердце словно камень у меня.И не вини,ведь я предупреждала,что даже пламя не согреет этот лёд."
Был новый день,Алиса безжалостна,как и всегда.