возвращаясь к вчерашнему

Виджани
хорошо, что ты есть - неистовый, протестующий, полный коконов, нерожденных бабочек вперемежку с мыслями)) наше быстрое «здравствуй» дергает пульс за нитки, бесит скоростью дней - вроде есть мы, а вроде... /бред. не верь/. память-сволочь в психоделике красит полотна... на рубахе смирительной вензелем даты всех попыток попробовать снова. ты мой драйв, остальное безвкусно и слабо. не хватает твоих экспрессий, хриплых нот в повседневности правил... в перестуках гротеска и рифмы режут сердце фантомные боли....
возвращаясь к вчерашнему:
хорошо, что есть ты - независимый... нелюбимый теперь... но близкий /самый/.

V.Vigiani
15/12/2012