утро

Мария Карамнова
утро вторника. снег. фонарь. в фонаре – чуть заметный свет;
я хотела бы рассказать обо всем. только смысла нет.
конец света, твердите? пусть. боль в душе – она хуже ведь.
кто-то гладит по волосам. ну а мне остается тлеть,
догорать, как свеча в ночи, испуская язык огня.
ты послушай и помолчи.
у тебя больше нет
меня.