Случайно

Ирина Ярника
   

Твоя рука моя рука
И лица рядом
Тебя свободно я своим
Касаюсь взглядом
Мы каждый в близости такой
В своих мечтаньях
В пути мы встретились с Тобой
Совсем случайно
И не собьётся с ритма вдруг
Моё дыханье
Не опечалит меня наше
Расставанье
В свой мир пора мне и Тебя я
Покидаю
Но если встретимся опять
Тебя узнаю

15.12.2012