Ровное дыхание - живу

Мика Мищенко
Ровное дыхание ... - живу ...
Плавный выход, прямо перед боем
Силы в кулаке, не отпущу,
Солнышко сжимаю я в ладони

Я иду свободно, через край
Льется грация рассерженной пантеры,
Укусить кого-то ... очень жаль
Под руку попал, прощай измены ...

Я, прищурив глаз, смотрю сквозь сон
Что же вижу: - ты согласен? - Боже!
Неужели чувства? Словно рай!
Раньше: - что? - слова? - сейчас же кожей?

Я дышу легко, полна теплом
Свет искрится и скользит во взгляде
Ты оторван, лист опал. Позволь,
Вдоволь насладится звездопадом ...