дрянь

Твоя Гербера
Вниз сорвалась с придуманных высот -
кусок бездушный остывающего мяса.
Намотан вокруг шеи поводок
и пустота, где бился раньше клок
сердечных мышц её, наполнилась фугасом.

Сбежала жизнь, тошнит избытком чувств.
Так сладко манит аромат боксёрской груши.
Зажато время, стрелок жуткий  хруст.
Ей нравится пародия искусств
где, одичало боль, накроет топью сушу.

Баланса нет и выбор невелик.
Под оболочкой внешней множится бурьян.
Он для неё бескрайний  материк,
распятие, стигматы и двойник.
А для себя она давно простая дрянь.