Пожелания...

Марина Стихия-Ветра Егорова
Всегда иди своим путем - дорогою добра!
И окружат тебя тогда забота, доброта.
В очаг души неси тепло, что дарят все вокруг -
Ведь от души все говорят, что ты хороший друг.
Тебе жалею испытать все прелести Любви!
И в путь заветный ты ее с собою позови.
И воссияет над тобой заветная звезда!
И всем твоим желаниям - ответят с неба "ДА!"


Посвящается чудо-человеку (Георгию), которого я не видела в реале (только фото) и с которым общалась только в интернете, но знаю, что мы друг друга понимаем ;)