Я не могу всего забыть...

Щербакова Люба
Я не могу всего забыть,
Что стало слишком тяжкой ношей,
И не прошу меня любить,
Мне надоело быть хорошей.

Не интересно жить как все:
Жалеть о чем-то, сомневаться,
Идти по встречной полосе,
Увидев трудности, сдаваться.

Бежать вперед, закрыв глаза,
Вокруг людей не замечая.
Но лишь предательски слеза
Скользит, сомненья выдавая.

Назад нельзя, там все чужое,
Дороги туда больше нет.
Я выберу теперь иное –
Счастливой быть дала обет.