Порыв...

Дарья Мамонтова 3
Пламенем странным меня захватило
Разгораясь так медленно,вспыхнув мгновенно.
Тех минут мало было,совсем не хватило.
Насладиться тобою.медленно.

Мы знакомы давно, просто раньше не смели
Перейти эти грани незримые
Вот момент...и секунда и  оба сумели
Перейти эти грани мнимые.

Я тону в этом очаровании
Обними...не отпускай меня больше
Ты слышишь мое дыхание?
Не отпускай меня...этой ночью.

Я сегодня любовью пьяная?
Не любовь это верно,но все же...
Я с тобой какая то странная.
Нет сейчас мне тебя дороже.