Выбор

Илма Першина
Край безоблачных равнин..
Здесь кругом растут цветы;
И хвост красиво распустил павлин;
В реальность превращаются мечты...

Край острых хмурых скал..
Здесь опасно; таинство живет;
Кидает море волн шипящих шквал;
Воздух чист и ветер там поет....

Два абсолютно разных мира.
Я выбор сделала уже.
Пусть жизнь моя не так красива,
Зато какой простор душе!