Памятуя о непорочном

Сергей Кутявин
РОЖДЕСТВО! Это очень странный праздник,
Словно гимн осуждаемой всеми людьми зоофилии,
Ах ты, голубь-голубок, какой ты проказник,
Изловчился, смог… да вот только с одной Марией ли?

И я, на ночь, прикрываю всегда спальни окно,
Сколько этих пернатых засранцев по городу кружит,
Остаётся надеяться только лишь на одно,
Что моя жена, с голубями, совершенно не дружит.
            Декабрь. 2012г. Сочи.