Романс Не исчезай!

Рая Федорова
Не исчезай,как закатный луч.
Не оставляй меня сгоряча...
Солнце сядет за ширмою туч
и моя загорится свеча.

На подсвечник поставлю свечу
перед Образом Девы Святой.
Я в мерцанье огня помолчу,
чтоб навеки сродниться с тобой.

На край света пойду за тобой,
В заколдованный край мерзлоты.
Отогреет меня в нём любовь.
Лишь бы только всё вынес ты.

Не исчезай,как закатный луч,
как во тьме затихающий звук.
Ты не мучай,любимый,не мучь...
преждевременном холодом рук.