15. 12. 2012г. ты души моей камертон...

Юлия Любко
грусть моя
бьёт рекорды по тебе,
я не сплю...
говорили будет сладко когда любишь,-
а я люблю!!!
только горько и безнадёжно...
ты же не знаешь совсем обо мне.
И как облачко чистое таешь-
ангелочек пришедший ко мне.
Ни к чему...
не досказаны фразы...
полу взгляд...
полу тон...
до сих пор мне кажется ...
грезишься...
ты души моей -камертон!




15.12.2012г.
(мужской)