***

Элис Брук
На руках остался запах мандаринов.
Пришла зима и снега очень хочется.
Чтоб в витринах местных магазинов
Серпантин на елку весь закончился.
Глупая..Хочу кружится в вальсе
Между белоснежных мягких лепестков
Как бы ускользая в одночасье
От тяжести и бремени веков.
Я хочу чтоб кто-то попросил:
"Дед Мороз,хочу под елочку её"
И чтоб старый праздник подарил
Кто что просит-каждому свое