К Любви

Илма Першина
Мне так приятно быть в том времени когда...
Когда была свободна от Нее.
Я отгоню Ее, хотя пройдут года,
Время утечет, но ведь оно мое.

Быть вместе с Ней невыносимо!
Я не могу Ее терпеть!
Когда-то говорила, что Она не сила..
За чем Ты о словах заставила жалеть?

Уйди! Вернись туда откуда Ты пришла!
С Тобой мне только лишь тревожно!
И я права, пустышкой Ты была!
Войну - сверни! Меч - в ножны!

Ты победила! Я сдаюсь..
Сдаюсь лишь, чтоб с Тобой пойти волной.
И все боятся так, как я Тебя боюсь?
Прошу, будь не во мне, а будь со мной!