Снег

Екатерина Лычева Дучицкая
Опадут, как листки в сентябре,
Пожелтевшего лета страницы.
Птицы в даль улетят на заре,
Взмоют ввысь облака вереницей.

И на город опуститься снег.
Завьюжит над землею пороша.
Снег как будто бы греет нас всех -
И плохих людей, и хороших.

Подарив всем частичку тепла
Он, как принято, тут же растает.
Снег весь мир избавляет от зла,
По крупицам  себя отдавая...