Вы мне обещали, прощаясь...

Александр Купряков
                * * *
А Вы…
если Вам не трудно кромсать своё прошлое «от и до»,
вдыхайте город балетной грудью и...
поезжайте в своём ландо!
И, может быть, за тем поворотом
боа намотается на колесо,
а я не стану первым поэтом,
вогнавшим пулю себе в висок.

…Дней через сорок,
спустя столетия,
взирая на землю с горних высот,
ни Вам, ни мне друг друга не высмотреть
среди миллионногромоздких сот.
Ни Вам ни мне не достанет разума,
искать друг друга в ином миру…

Вы мне обещали, прощаясь, помните?
– «Доколе Вы живы, и я живу!»

                15.12.12.