Конь мой. Песенка

Рая Федорова
По лазури,по лугам
мчится конь мой уроган!
В сказку он несёт меня,
колокольчиком звеня...

В сказку конь меня мой мчит,
сердце радостно стучит.
Конь стальной вперёд летит,
а под ним земля горит!
Конь мой,конь.

Конь мой - огонь.

Там,за тридевять земель,

ждёт Купаву свою Лель.
Он венки из роз плетёт,
песни грустные поёт.

Как ударю я в бока -
конь взлетит под облака!
И в лазури встретит Лель,
запоёт его свирель.
Конь мой,конь,
конь мой - огонь!