Ночью - если даже дни темны...

Владимир Шатаев
***

Ночью - если даже дни темны -
Не к удаче месяца подкова.
Зимы прибавляют седины...
Но за них опять замолвлю слово.
Под обидой подводя черту,
Долг простив, как мелкую услугу,
Зимы учат нашу теплоту
Просто так передавать друг другу...