Мы уйдём

Александр Чернявский 2
Здесь всё бывшее и ушедшее
И не надо кому то доказывать,
Что покинем мир этот пешими
И за это не станут наказывать.

Просто взять с собой будет нечего
Всё здесь важное там не ценится
И с пустою котомкой заплечною
Да с душой, что надеждою греется

Мы покинем зимой или осенью
Это всё, что уже так ненужно!
И уйдём мы в небесные проседи,
Где нас предки приветствуют дружно...