Сид и Ненси

Кристина Добрынина
Сид и Ненси - не наша песня, они не наш мир.
Они умели быть вместе, любили сладкий эфир.
Они любили друг друга( а это не ерунда).
И выполнили обещание-вместе и навсегда.