Ты - лучший

Кристина Добрынина
Любовь - это когда вздохнуть не смеешь,
Когда он рядом? Вдруг он обернется?
И ты от взгляда будто каменеешь...
Твое смущенье видя он смеется.

Любовь - это когда в одном движении
Ты тонну нежности несешь, и солнца лучик.
Когда он спросит: "Я хороший, без сомненья?"
Когда ему ответишь: "Нет, ты лучший!"

Любовь - это когда ты шепчешь тихо
Слова любви, в глаза глазами целясь.
Когда ревнуешь яростно и дико,
Их фотографии цепляешь на мишени.

Когда так больно, что не можешь плакать.
Кидаешь стрелы - все летят в десятку.
А что останется со мною? Только память,
И путь вперед, хотя довольно шаткий..

Но смысла нед идти против природы,
Насиловать себя самообманом.
Я, знаешь, не завишу от погоды,
С тобой тепло мне даже в день туманный!