Новый год

Соллара
Я достану из корзинки 

Виноград, банан, хурму.

И, очищу мандаринку,

Словно листик на ветру.

Посижу и помечтаю,

Отдохнув от всех забот.

И с улыбкой вспоминаю —

— Братцы!
Скоро ж НОВЫЙ ГОД !!!